marzo 12, 2015

%Oferta de Trabajo%

Bajo la coordinación de la Responsable del Centro desempeñará, las funciones propias de cocinero/a:


.Planificación y elaboración de menús diario

.Reposición de mercancías, preparación de pedidos, recepción de la materia prima

.Llevar a cabo las tareas encomendadas dentro del plan de protección y reducción de riesgos sanitarios

.Limpieza de cocina y enseres


Otros datos: Incorporación inmediata

Fecha fin: 31.12.2015


Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio

Experiencia mínima: Al menos 1 año

Requisitos mínimos:

Formación Profesional Grado Medio. Gastronomía y Cocina

Carné de Manipulador de Alimentos.

Carnet de conducir B y vehículo propio.

Experiencia demostrable de al menos 1 año

Requisitos deseados:


-Conocimientos previos sobre Cruz Roja Española.

-Conocimientos de cocina internacional.

-Experiencia de trabajo con colectivos en riesgo de exclusión social.

-Experiencia de trabajo en cocina para colectividades.


Características personales:


-Persona proactiva.

-Capacidad de trabajo en equipo.

-Habilidades organizativas.

-Motivación por trabajar en contextos multiculturales



Cocinero/a

No hay comentarios:

Publicar un comentario