El concepto IKEA nace de la idea de ofrecer un surtido de productos de decoración del hogar asequibles para la mayoría de las personas
Como coordinador/a de Restaurante apoyas a tu jefe coordinando un equipo de personas, ayudando en la planificación, coordinación y ejecución de las actividades realizadas en las secciones de restaurante, tienda sueca, restaurante de colaboradores y Bistro.
Responsabilidades:
Apoyo al mando de la sección para el reclutamiento del equipo de restaurante.
Verificar el cumplimiento de rutinas y procedimientos de seguridad e higiene en orden a asegurar la calidad de los alimentos y limpieza de las instalaciones.
Búsqueda de nuevas formas de trabajar para garantizar la satisfacción y mantener la fidelización del cliente.
Establecer el plan de acción para la consecución del objetivo de ventas, realizar el control de pedidos y stock así como estudios de mercado, ventas y análisis de desviaciones y productividad en orden a establecer un adecuado control de márgenes y ventas.
Contribuir junto con el responsable de prevención a garantizar un entorno de trabajo seguro y una mejora continua en las acciones preventivas de la empresa.
Requisitos:
Titulación media o superior.
Experiencia mínima de dos años liderando equipos (10 a 15 personas)
Conocimientos informáticos.
Inglés avanzado
Disponibilidad para trabajar los fines de semana.
Coordinador/a Ikea Food
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