Bajo la coordinación de la Responsable del Centro desempeñará, las funciones propias de cocinero/a:
.Planificación y elaboración de menús diario
.Reposición de mercancías, preparación de pedidos, recepción de la materia prima
.Llevar a cabo las tareas encomendadas dentro del plan de protección y reducción de riesgos sanitarios
.Limpieza de cocina y enseres
Otros datos: Incorporación inmediata
Fecha fin: 31.12.2015
Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio
Experiencia mínima: Al menos 1 año
Requisitos mínimos:
Formación Profesional Grado Medio. Gastronomía y Cocina
Carné de Manipulador de Alimentos.
Carnet de conducir B y vehículo propio.
Experiencia demostrable de al menos 1 año
Requisitos deseados:
-Conocimientos previos sobre Cruz Roja Española.
-Conocimientos de cocina internacional.
-Experiencia de trabajo con colectivos en riesgo de exclusión social.
-Experiencia de trabajo en cocina para colectividades.
Características personales:
-Persona proactiva.
-Capacidad de trabajo en equipo.
-Habilidades organizativas.
-Motivación por trabajar en contextos multiculturales
Cocinero/a
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